-
-
研修会仕込みの土麹3回目の切り返し
先日、研修会で仕込んだ土麹が3回目の切り返しを終え完成しました。 このあとすぐ使用することも可能ですが完成した土麹は乾燥させることにより長期間の保存が可能になります。 乾燥際には平面に広げるのではなく小…
-
-
OEMのご紹介:Wine&Cidre NAGAHAMA様
OEMのご紹介
長浜市のWine&Cidre NAGAHAMA様よりご依頼頂きました
詳しくはインスタチェック&フォローをよろしく […]
-
-
ハイアーゼの紹介です
ハイアーゼの紹介です
インスタグラム:製品ページへ
-
-
バイエムゴールドの紹介
バイエムゴールドの紹介
ぜひインスタもフォローお願いします
インスタグラム:製品ページへ
-
-
微生物農法実習研修会を開催いたしました
1月25日〜27日まで微生物農法実習研修会を開催いたしました。 10年に一度と言われるような最強寒波で交通網が麻痺する中、全国からお集まりいただきありがとうございました。 道中大変な苦労があったことと思います…