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イチゴの糖補給に黒砂糖拡大バイエムを葉面散布

イチゴの糖補給に黒砂糖拡大バイエムを葉面散布しています。

黒砂糖拡大バイエムや根糖は砂糖を有用微生物によって発酵させることにより醸成する、微生物農法独自の技術です。

発酵により生み出される活性ブドウ糖、果糖は作物への浸透性が非常に高く、冬季の低日照時など糖が不足しやすい時期にも作物に速やかに糖を補給することができます。葉面散布で葉から、あるいは潅水で根から吸収された糖は作物の健全な生育に効果を発揮します。

黒砂糖拡大バイエム中には多くの有用微生物が増殖、生存しています。葉面散布するとこれらの菌が葉の表面の葉上微生物群を豊かにし、病気に強い草体を作ってくれます。

黒砂糖拡大バイエムの詳しい作り方は弊社ホームページで紹介しておりますのでぜひご覧ください。

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近持

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