冬キャベツ重さ3kg‼️直径30cm‼️糖度10度オーバー‼️
重さ3kg‼️直径30cm‼️糖度10度オーバー‼️
冬キャベツの出荷規格として最も大きいものの階級は3Lで重量2kg以上とされています。島本バイム農場では3L規格に収まらない3kgを超えるキャベツがゴロゴロ。中心部の糖度は10度を超えています。これが土づくり根づくりの成果です。
弊社ではキャベツをはじめとした多種多様な野菜、果物を独自の島本微生物農法で栽培しております。この栽培方法で成果をあげている農家様が数多くいらっしゃいます。あなたも島本微生物農法で元気で美味しい野菜や果物を作ってみませんか?
島本
#島本微生物農法 #微生物農法 #地力に優る技術なし #酵素栽培 #酵素の世界社 #島本微生物工業 #島本バイム農場 #発酵 #微生物 #酵素 #野菜栽培 #トウゲン #バイムフード #ソイルクリーン #ファーマン #vegetables #fermentation #enzyme #kouso_no_sekaisya #農業好きな人と繋がりたい #野菜好きな人と繋がりたい #真農エキス