キャベツとビワの仕込み作業まとめ
・*:.。.仕込み作業まとめ.。.:*・
キャベツとビワの漬け込みをしました🥣✨
キャベツは、島本微生物農法で栽培した自社農場のキャベツを北海道産の甜菜糖を使って丁寧に漬け込みました🥬
糖浸透で抽出したキャベツからは、キレイな黄緑のエキスが取れます🧃🥗
ビワは、広島県から届いた小ぶりですが味の濃いビワでした😋🧡
キャベツとビワのエキスは、
Cエキス(発酵飲料)や粉製品などの製品に使用します👩🏻🍳💕
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
📢酵素の世界社では
微生物・酵素研究による技術やノウハウを活かし
酵素ドリンク・酵素発酵食品の受託製造やOEM製造を小ロットから承っております。
詳しくは、お電話、またはDMまで