〖どんなお肉でも柔らかくなる究極のスパイス やわらかスパイス「SHIMAMOTO」〗
↓↓↓商品ページはこちらから↓↓↓
https://www.makuake.com/project/enzyme-bath-powder/
「柔らかいお肉が食べたい~~!
健康的な脂の少ない赤身牛肉がいいけど、
赤身牛肉って硬いんですよね……」
「お店で食べる熟成肉みたいに
自宅でも柔らかくできないかな…?」
そんな声を解決するために凄い商品が生まれました❕✨👏🏻
自然由来の酵素を活用してできたその名も…
〖 どんなお肉でも柔らかくなる究極のスパイス
やわらかスパイス「SHIMAMOTO」〗
2月29日(木)からMakuakeにて販売します❕
フレンチシェフが監修したこのスパイスは、
ステーキ、チキン、海鮮、野菜、どんな料理にも相性抜群‼️🥩🍗🐟🥔