BLOG

バイム農場のイチゴ!

食べ応えのある大きなものもとれ出してきました。先週末は滋賀県北部では記録的な大雪となり、寒さのピークを迎えています。それでも天気の良い日はハウス内は30度近くまで温度が上がるようになり、太陽の光は着実に春に向かって強くなりつつあるのを感じます。イチゴをはじめバイム農場で栽培する多くの野菜たちも私たち以上にそれを感じているようです。

写真のイチゴはミノリラボ(@minorilab)、水口テクノスファーム直売所(@kafukaichigo)にて販売中です。数量に限りがありますので、もし見かけた際はぜひご賞味ください。

山添


#島本微生物農法 #微生物農法 #地力に優る技術なし #酵素栽培 #酵素の世界社 #島本微生物工業 #島本バイム農場 #発酵 #微生物 #酵素 #野菜栽培   #トウゲン #バイムフード #ソイルクリーン #ファーマン #vegetables #fermentation #enzyme #kouso_no_sekaisya #農業好きな人と繋がりたい #野菜好きな人と繋がりたい #真農エキス

  

Category

Archive