酵素の力でお肉を柔らかくするスパイス『SHIMAMOTOやわらかスパイス』
本日正午より自然由来の麹が生み出す酵素の力でお肉を柔らかくするスパイス『SHIMAMOTOやわらかスパイス』のクラウドファンディングが始まりました。
Makuakeにてお求めいただけます。
フレンチシェフに監修いただき、お肉はもちろん海鮮、野菜などどんな食材にも相性抜群です。
ぜひサイトをご覧ください。
https://www.makuake.com/project/kousonosekai/
本日正午より自然由来の麹が生み出す酵素の力でお肉を柔らかくするスパイス『SHIMAMOTOやわらかスパイス』のクラウドファンディングが始まりました。
Makuakeにてお求めいただけます。
フレンチシェフに監修いただき、お肉はもちろん海鮮、野菜などどんな食材にも相性抜群です。
ぜひサイトをご覧ください。
https://www.makuake.com/project/kousonosekai/